注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

静,安静  

2007-11-20 16:14:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真的很需要安静。锋芒毕露不一定好,就像剑,始终都是杀人的东西,无论目的如何。世界上不会真的有借着杀人的到的幸福。或许,有时候,一个人可以得到很多人的喜欢,所以,他就认为别人祝福他是理所应当的了。但是,这种人不过是个自以为是的人而已。因为,从出生开始,除了亲人就没有人记得生日的人,并不少。或许对有的人来说,知道自己的生日就很不错了。将一切展现给别人,不懂得有时要收敛的人,最终会付出惨痛的代价,可能…会付出生命吧。撞墙的时候越晚,痛苦就越大。
  安静,从心底。像在飘雪的深山的梅花林中一样静静的,看着一切。现在什么都不需要,因为梦想,在,抬头就能看到的地方,只要再踮一踮脚,就应该可以够到。红色,谢谢你的保护,你的安慰,也谢谢你现在在远远的看着你保护的那个,自己学会站立。你说过,每个人都有选择自己生活的权利。嗯,你安慰的那个,选择静静的静静的活着。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017