注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

愿雪能带走坏心情  

2007-12-27 10:05:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天飘起了小雪,每次下雪都会让我高兴起来。或许今天的雪就是为了安慰心情不好的我吧。刚刚copy了小袁同学做过的事情——自出生以来,我第二次逃课,很不幸,又是马克思主义概论,实在是受不了那个老师。简直就是垃圾,水平还不及徐燕老师的零头,这种老师也在大学里讲课?
  昨天晚上去了火车站问车票的事情,唐山不愧为垃圾城市,无论是火车站,邮局还是派出所的工作人员的态度都是垃圾的可以,就这种城市,还想申请中国旅游城市,简直是荒唐,且不说旅游景点,就是服务也烂的无法用语言来形容。在这里的国有行业简直就是垃圾堆嘛。
  唉,只能提前4天买票,真是麻烦。不过,能回去就好,也不去想那么多了,就这样吧。
       希望雪能够越下越大,大到能够覆盖一切的程度最好。这样,我就可以开心了吧。真的很想看到大雪,永远爱雪。那么多洁白的小精灵般的雪花从圣洁的天空中落下。感觉到凉凉的雪花落在脸上,是很惬意的事情呢,到时候满眼都是白色、纯洁、美丽,感觉所有的烦恼、忧愁和其他一切不好的心情都被洁净了。人是发自心里的空瞑,所有的一切好像都能由自己掌握,无限宁静的感觉,没有喧嚣,没有嘈杂,俗世的尘埃里自己是那么远,这是多么美好的感觉。如果还能看到梅花就再好不过了,那样就是到了仙境也不过如此吧。
        ……要走了,否则要赶不上微机课了,就这样吧。


                                                     ( 不用担心我,等我回来,红色。)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017