注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

变形金刚  

2007-07-24 21:28:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看过最新《变形金刚》电影的举手!在电影院看过最新《变形金刚》电影的举双手!! 
    在南京看了新片《变形金刚》,十分震撼!佩服男主角的勇敢和善良!欣赏擎天柱等勇士的精神——为了正义和地球的生灵不惜牺牲自己的精神!赞叹幸存的特战队队员的顽强与毅力! 
    同时在紧张激烈中也有放松的笑料哦。 
    推荐大家去看哦。在家里下也可以,不过效果嘛……当然…… 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017