注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2007-08-15 16:25:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我曾呆在一片黑暗里。我睁开眼睛,是黑暗;我闭上眼睛,还是黑暗。我的感觉只有孤独。我想笑一笑,因为我想,笑了就不会那么痛苦。可是,我无法真正的微笑。就算笑出来,也只是傻笑、憨笑而已。我想哭出来,因为我想,哭了就不会那么痛苦。可是,我哭不出来。就算哭出来,也只是干哭而已,因为我没有眼泪。那时候我想,就算我假装坚强,也无法掩饰内心的软弱,最终还是要沉入地狱。
    直到有一天,一束光射入这似乎无尽的黑暗中。我看见了一只手,我想,这一定是仙子的手吧。我听见了一个声音,对我说:“有我在你身边,你就会幸福的。”于是,我说:“我想离开这片黑暗,我不愿再一个人。但是,我行吗?”那个声音告诉我:“你行的,我相信你。”我信了,然后我站起来,去迎接这来之不易的光明。
    现在,我懂得,有时候,一句话,一束花,甚至一个眼神都可以为一个生命带来光明,带来新生。所以我也要把这份至高的礼物传递出去,让更多的生命能得到祝福和祈祷。因为我明白:有时候天堂和地狱不过一墙之隔。我说的,你听得懂吗?
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018