注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

不要停下,因为梦在前面  

2007-08-04 18:43:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天看了嘉鹏的空间,于是就转到了另一个人的空间里去了。有人渴望向鸣人一样大声喊出“火影是我的梦想”,也有人在几次碰壁之后选择放弃。其实没有必要,真的。因为只要向着自己的梦想不断进发,就会离梦想越来越近。
        其实很难过,真的很难过,我不明白大人为什么总把自己的面子看得比自己的孩子更重要。难道孩子是大人们炫耀的工具吗?我们的尊严何在?梦想何在?
        有人说:父母是弓,孩子是箭,他们将孩子射了出去,可要面对今后道路的却是孩子自己。
        我有我的梦想,我要去北京。虽然在高考没有能够实现我的梦想,但是我不会放弃,也不可能放弃。我现在去了唐山,离我的梦已经很近了,我相信,只要我努力,梦就会实现,就像我坚信鸣人会成为火影一样。
        我心里很清楚:不能走出黑暗的孤寂,就望不到黎明的欣喜;不能走出绝望的深渊,就见不到希望的到来;不愿走出痛苦的沼泽,就尝不到欢乐的甜美。
        我会记住,跌倒了——站起来——走出来。
        所有的困难都会过去的,只要我坚持就好。因为我知道:寒冰不能断流水,枯木也会再逢春
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017