注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

感…………  

2007-10-26 22:48:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看到了零班的视频,很想哭,真的,虽然我也不知道为什么。就像前两天从三中门口走过时的感觉一样,但是更强烈,心里颤得更厉害。本来以为我是十分厌恶三中的,没想到到最后还是爱上了我的集体,与我朝夕与共,一起战斗过的集体。或许我曾经被遗忘在某个角落,或许现在也是,不过没有关系,因为我曾经在那里生活过,笑过,伤心过。有时候,看着和自己有关系的那个人,那些人快乐也未必不是一件快乐的事情。就算看不见,知道后想像一下也是可以很快乐的。或许有的人注定要一生孤独,但是这并不能阻止他看着别人快乐,不是吗?
  其实,朋友会有的,就像鸣人一样。其实,执着,是一件好事,因为梦想,为了梦想,就像鸣人一样,虽然我不会哭泣。虽然从那一刻起,只有仙剑曾将我的泪水唤出一次,不过没关系啊,我还会笑啊。虽然可能并不是那么好看,虽然可能并不那么自然,不过都没有关系。因为我会感动,我还会被感动,真的,我不是冰人。可能表面很冷,但是内心很热。现在在一遍一遍的听火影忍者剧场版1的主题曲,很好听,让我想起,我的,我们的,我们大家的——零班。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017