注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

第一个周末到了  

2008-03-01 09:16:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知不觉一个星期就过去了,随着周末的到来,2月也悄悄的离我而去。即将过去的冬天给我太多的惊喜,无论是漫天飞舞的大雪始终伴随着我,从唐山带到了九江。不过,雪灾可是与我一点关系也没有的,可能是雪妖太寂寞,或是伤心了吧。漫长的寒假过去了,我也回到了唐山,不舒服的是我的努力又无功而返,唉……
  一个星期,每天都早起,每天又都可以有近8个小时的睡眠,可能从有记忆以后就没有过这么有规律的充足的睡眠和生活了吧。我会坚持,因为我不想做一个弱者,而强者,是能控制自己的,虽然又此而困难,但是我会慢慢的学会控制,学会充实自己的生活。下周就要选课了,又是一场恶战啊,估计搞定的过程会很辛苦吧。
         
   
希望我的亲人和朋友们能快乐!
 
 
 
 
 
 
 
随着这篇日志的递交,我应该又升级了吧……(*^__^*) 嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017