注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

速度和我的生活  

2008-04-25 15:25:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来昨天就要写的,可是用手机写到一半的时候错按了挂机键……结果白写了。 
  其实是昨天的昨天发现的。晚上我回来的时候,看到一个男生跟的自行车跑,自行车上的男生用搞笑的方法喊着“一二一”。啊,我想起我原来也做过相同的事情,有时候忘了骑车,就跟着大骏、培根和胡澄的车跑过……我突然发现,原来我现在的速度是那么慢。我从来没有用这么慢的速度走过路,除非是故意放慢速度散步的时候吧。 
  我觉得这说明我现在非常的懒散吧,不像原来那么高速的走路了。我的生活是不是变质了呢?我会变坏吗?不会的,我会加油,我要快快的走路,快快的生活。我想回家的时候大喊着:老妈,我回来了!我要每天赶作业,每天赶着起床,上学,冲进学校,冲进教室,把书包甩在座位上,然后一边擦汗一边拿书出来…… 
  我还是原来的影疾。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017