注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

垃圾的诛仙,你有何资格侮辱星璇  

2010-03-31 01:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很不幸,我的确是一个自己给自己找事的人。为什么要看到?看到了为什么要愤怒?
  你的侮辱我无法忍受,诛仙里垃圾的青龙装有何资格作为星璇的替身?难道是因为看起来有一点点像?笑话!在这个尔虞我诈处处装模作样的地方,能与仙剑里挚爱真诚的感情相提并论吗?别说相提并论,哪怕放在一起都是一种侮辱!赤裸裸的侮辱!
  青龙装,你也配?蓝颜色的衣服蓝颜色的头发,你也配?人类的相貌,你也配?龙头?你耍帅吗?趴在地上?真是不知何为羞耻!
  你可知那紫色衣边的18年如何度过?你可知那残破的躯体并非那些所谓人类的肮脏躯体?你可知那白发下眼神的坚忍和怜爱?何需花哨的龙作为装饰?何需人类虚伪完整的身体作为躯壳?何需所谓帅气的蓝色头发?何需趴在冰冷的地上故作无所依靠招人同情?
  星璇,从不会软弱,从不会故作英姿。所谓帅气,所谓完整,所谓同情,不过是旁人装饰罢了。璇,从不需要。我的力量,来自内心,因为爱,因为信任,因为真诚。你何时看到璇倒下?不会,从不会!如果你以为会,因为你不懂得璇的坚忍。若为爱而去,为友而死,为生灵而亡,也要挺着直至化为五灵之源!
   所以,不要用肮脏的诛仙里穿着了所谓华丽时装的家伙来模仿星璇。假扮,你都不够资格,因为从内到外你都不配与之相提并论!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017