注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-05-15 17:46:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很久很久没有写东西的欲望。或者说没有发东西的欲望更确切一点。很多时候,一边在路上走着,脑袋里就在写一篇一篇的东西。有时候会想,为什么要写出来给别人看呢?很多想法别人知道与不知道其实没有什么差别。因为很多想法,其实,只是自己对自己说话而已吧。既然是对自己说的,别人看到了或许也没什么感觉。

最近总算是看了些书,虽然根本不能说是在学习了,但是,唉,算是心里安慰吧,我也看了点书。其实现在的时间已经不多了,的确很紧张很紧张。为了能够实现我的愿望,其实说应该开始玩命也不算过分吧。毕竟相比其他人,我已经落后了很多很多,可是现在却依然不知道那种刻苦的感觉为何物。或许是因为那个所谓的害怕被误会的原因或是某些不知道该怎么说的人情,我无奈的发现我还没有长大。这是一个幸运而悲惨的事实,没长大是好事,也是悲哀。试着逼自己一段时间开始变的极为重要并且我主动而又被动的决定去做。从现在开始,现在,打完字,然后在每个应该做什么事情的时段做那个事情。又不知道说什么了也不想说什么了。做事去好了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017