注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-07-05 00:37:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每次写东西都不知道要弄个什么题目,因为都是想到什么写什么上去吧。于是,每篇都可以叫随笔。

  现在呢,过零点了。还有8个多小时就要考试了,现在我还是什么都不知道,估计会挂吧。刚刚在床上躺着就想,这几个星期我做了什么?既没有复习期末考试也没有看专业书。要是在好几年前,估计被打是肯定的了。我也不知道为什么,就是不想看书,所谓的什么条件不好都是假的。其实就是不想看,没有欲望。

  我的思维跳来跳去的,现在又想到那些事情。对于某人的事情,我就想说,嘴上说是讨厌了,不想了,其实内心还是会去关心的不是么,否则干嘛要经常去看呢。其实感情有多深刻看看能对一些行为的允许程度就能看出来的,因为对于身边这么多感情线,心里总是有个轻重缓急。在一件事情发生需要对多于一个人的感情需要衡量的时候呢,就能轻易看出心里对这些人的在乎程度了。那位跟我说心里很难受的人呢,就像我那天说的那样,那件事情还是在深深的影响着你呢。它还没有过去,如果过去了,看见了也会没有了感觉的,因为已经真正的不在乎。打个比方,就像原来跟猫说这博客一样,只有关心你的人才会特意的来看。说是特意,其实不过就复制粘贴在按个回车罢了,可是呢,不关注你的人连这个功夫都懒的去费了。另一个谁给我讲过,QQ空间的感觉就是,别人顺便看了下你写了些什么,要是心情好,顺便给你个回复,所以就喜欢博客了。还说,不过不管你更新东西没有都经常去的人,说明还是关注你的。我挺认同的。于是乎我就把那QQ空间扔了,反正博客和空间都没人看,我何必去经营一个附属品呢。

  最近发现来我博客的人还不少,虽然基本都不认识,但是风还是很感谢你们的。我的博客有点像发泄不良情绪的地方,有点小担心会影响你们心情的。话说马上会有1个星期的样子没有网了,就爬上来写了个东西。或许因为太久没有正经写东西的原因,现在写的东西都有点乱乱的。不过我也觉得,想到什么就写什么也挺好。至于条理么,考试的时候再用吧。

  最后说说,那边应该会凉快几天,希望丫头可以舒服几天。我这边呢……高温预警上40了,上就上吧,不在乎了。希望八个小时后的痛苦能刺激我一下吧。我会把剩下的时间安排好。最后的最后,希望一切快快乐乐的发展吧。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018