注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

  

2011-05-08 04:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道为什么10点躺在床上但是躺到12点多依然没有睡意。突然就起来看电影,突然就想去看点东西,突然就用这些时间翻看了我过去的四年。原来在这四年里,在另一个时空中发生了这么多的事情。

  最近的一年,我走了一个大圈,又回到了这里,以为自己看到这个圈之后大彻大悟了,可是发现其实并没有。我还是在那样的浪费时间,看着电脑屏幕上面的倒计时牌一天一天的减少,麻木不仁。四年,这才是一个更大的轮回吧,我并没有走回原地,却发现我现在还不如从前。又或者说,这四年其实并没有变化,我没有,身边没有。真是这样么?我发现了,不是。你变了,现在我只能仰望。看着原来自认为会一步一步实现的梦想在别人的脚下走出来,不知道心里是什么滋味。或许在我内心深处一直渴望着有一天能跟你们说:我回来了。现在的我开始害怕,有一天我将不能与你们并肩,就像我现在的仰望一样。或许我真的太相信我的淡然,安宁。却忘了,其实我也有过想要给出一个公主的梦。

  突然觉得想表达些什么很吃力。我默默的想,我有多久没有写东西了?现在短短的表达在我的手里都是那样的吃力,语无伦次且毫无文笔。就像一张揉的皱巴巴的餐巾纸。是不是本来就不聪明的我变的更笨了,因为自甘堕落和不思进取?唉,现在不应该想那么多吧,现在好像应该睡觉。最后想说,TaTa,猫,柏然,你们说的很对,我不应该不听话的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018