注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

有关北京之行的一点小感慨  

2011-06-18 00:07:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我发现我写那么点东西花了好多时间哦,总算在12点之前写完了。太久没有写东西都迟钝了,记忆迟钝,反应迟钝,手也迟钝。我跟猫传照片也传了很久了,300多M的文件才过来了116,网速真不行啊。
  嗯嗯,回到主题。这次北京之行真的是感触良多。认识了一个新朋友,大大大好人的兔子同学。刚刚那篇文章忘了说哦,兔子同学一大早起来把西瓜切成一小块一小块用盒子装起来放好牙签给我们带去机场,180度鞠躬感谢!阿黄一下飞机就吃上西瓜激动万分啊。
  这次京城之行,平生第一次等待许久未见的朋友从远方归来。第一次跟朋友们在所有人的客场游玩。真是觉得我们都长大了,我们更加珍惜彼此,更加懂事,能做更多的事情,有更宽广的视野。跟猫在一起也聊了很多,经过近年的这些时间,我们都越发的成熟,也都知道自己想要什么,听的到自己的心声。懂得了哪些东西需要我们用心去对待,比如我们的亲情,友情和事业。我用了事业,是啊,我们的人生,其实也是一份事业。我们现在都不再迷茫,不再彷徨,我们都坚定的一步一步的去努力,去争取,去建造我们的事业。
  跟朋友们在一起的每一分每一秒我都是那样的开心和快乐,觉得时间从指缝中如水一般流走,那样迅速却不着痕迹。跟你们在一起,我是那样的快乐和轻松。有你们在我身边,我很幸运,我很幸福。我希望我永远能在你们身边。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017