注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

时间流到了八月  

2011-08-01 22:40:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真的好快啊,就到了八月份。想想在学校一个一个送走你们的日子,自己独守宿舍的日子,在小于家借宿的日子,一切都并不遥远。7月6号从北京乘高铁一路飞车到南京,随即7号起个大早去排队买仙五,幸运的排到了最后一套。随后返回九江,这些仿佛也就在眼前。可是昨天晚上抬头看到天上的星星的时候,我知道,7月又在我的日历上划过了。

  我还可以说它是暑假么?就算可以吧,我的暑假过去了一半。可是我几乎没有做什么事,并非懈怠,也非慵懒,可是为什么对那些曾经那样容易接受容易辨析的词句现在却要花那样大的注意力才能让它们走进脑子里呢?我也不知道。我现在就像学习障碍的儿童一样,智力正常,可是认知却出现问题,词句的敏感性差,接受速度慢,工作记忆的容量不够。这些就够让我纠结的了,可是还有不能长时间集中的注意力和经常跑来的瞌睡,我真的要想想办法啦。

  跟你们在一起的日子很开心很温醇。小Ta,猫猫,旺旺,魏Y,L铭,YY这么多人一起努力着。嗯嗯,同学们,我们都能如愿以偿的。包括那什么什么什么的……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017