注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風吟幽谷

http://palblast.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 

对于最近仙剑的事情,麻烦三观不正的、别有用心的、吃饱了撑着的人给自己积点儿德。  

2015-07-12 23:18:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息的时候看了下知乎什么的,觉得对评论仙剑的大家有话要说。

先说喷整个仙剑的,从一个文明的人的角度,我希望你们理智,明白要对自己说的话负责,仙剑的成就,仙剑带给我们这些玩家,或者粉丝的影响绝非你三两句话就能否定。从纯私人角度,我想问候你全家,你是多没脑子多没教养装的多像个人才能跳出来黑仙剑?

再说喷仙六的,如果你从没玩过仙剑系列的,跑来喷仙剑我请你有多远滚多远,有时间多锤炼锤炼三观,对以后的生活学习工作都有好处。不知道您有没有听过一句话?叫“嘴贱一时爽”。

你知道为什么我们会骂仙六?因为它把我们殷切的希望狠狠的扔到地上,踏了个粉碎!之后还用毫不客气的语气恶毒的嘲讽了我们。就是这个我爱了大半辈子的游戏,痛快的扇了我的脸!所以我恨,恨的牙痒痒,恨的睡不着觉,恨的满肚子火不知道该往哪里发!

最后特别特指一类,用仙一~五前历代角色,尤其是仙一的角色名恶意调侃的。我没什么立场,我只想问候你祖宗十八代。

奉劝那些真水军,烂喷子们一句,为了黑而黑,还不如一个屁有影响力。

(微博备份)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017